Cascavel só empata com Umuarama pela Série Ouro
ESPORTES
Publicado em 03/04/2024

A torcida compareceu e fez a sua parte, mas dentro de quadra o time foi apático, sem jogadas ensaiadas, muitos erros de passe e dependendo de jogadas individuais só empatou com o Umuarama em 1 a 1, pela Série Ouro na noite desta terça-feira(02).

Mesmo saindo na frente com gol de Scheffer, o time cascavelense sofreu diante da boa marcação do time do noroeste que criou várias chances mas parou nas boas defesas do goleiro Di Fanti.

No segundo tempo o Cascavel melhorou um pouco mas não conseguiu ampliar a vantagem. O Umuarama teve um pênalti a seu favor para empatar, mas o goleiro Jacky fez a defesa. Falando menos de 4 minutos para o término da partida, em contra ataque, o Umuarama empatou o jogo. Final 1 a 1.

Nas redes sociais do Cascavel choveram críticas à atuação da serpente tricolor, com muitos torcedores pedindo, inclusive a cabeça do técnico Lucas Chioro. O time agora encara a forte equipe do Minas, fora de casa dela Liga Nacional.