FC Cascavel mostra força e larga com vitória na Série D
ESPORTES
Publicado em 27/04/2024

Mesmo jogando em um gramado que já é tradicionalmente ruim, mas piorou ainda mais com a chuva, o FC Cascavel estreou no Campeonato Brasileiro da Série D com vitória por 2 a 1 sobre o Avenida, na tarde deste sábado (27), em Santa Cruz do Sul, interior gaúcho.

Ao final do primeiro tempo a Serpente já vencia pela contagem mínima, gol de cabeça do zagueiro estreante Everton Sena após cobrança de escanteio, aos 32 minutos.

O Avenida voltou melhor para a segunda etapa e chegou merecidamente ao empate aos 19 minutos, com o também zagueiro Bruno Jesus, igualmente de cabeça e após cobrança de escanteio.

Depois disso a Serpente partiu para cima do adversário e foi empilhando chances, mas só chegou ao empate aos 49 minutos, quando Rodrigo Alves recebeu na frente, invadiu a área e chutou forte, cruzado, vencendo o bom goleiro adversário.

Agora o time cascavelense terá mais uma semana de treinamento antes do próximo compromisso, que será no domingo (5), às 16h, em seus domínios, diante do Cianorte. (Foto: Alexandre Nunes/FC Cascavel)